Konditorwelten

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Apfelkuchen gedeckt

Artikel-Nr. 53630

Krosser Mürbteigboden, darüber frische Apfelsegmente. Abgedeckt mit glasiertem Mürbteig. Ein fruchtig frisches Genusserlebnis!

2 Kuchen
pro Karton

2,1 kg
pro Kuchen

30,0 cm (ungeschnitten)
Durch­messer

ohne
alkohol

Produktdetails

Äpfel frisch (43%), WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet (Raps, Palm), HÜHNERVOLLEI, modifizierte Stärke, BUTTER, Sultaninen, Wasser, Glukose-Fructose-Sirup, Aprikosen, HÜHNEREIWEISSPULVER, WEIZENSTÄRKE, Gewürze, MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Geliermittel: Pektin, Zitronenschale, Verdickungsmittel: (Natriumalginat E401, Guarkernmehl), Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Aroma, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten

Brennwert: 1106 kj / 264 kcal
Fett: 10,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 38,4 g
davon Zucker: 15,1 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,1 g

für Meisterkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Meisterkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können Sie die gebackenen Kuchen im Backofen auftauen bzw. erwärmen.
von Meisterkuchen: ca. 2 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
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