Konditorwelten

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Omas Bienenstich

Artikel-Nr. 47680

Traditioneller handwerklicher Bienenstich. Locker-zarter Hefeteig, mit feinster Vanille-Sahnecreme gefüllt. Knusprige Mandel-Honigschicht als oberer Abschluss. Ein Klassiker – immer klasse!

4
pro Karton

1,15 kg
pro halber Kuchen

38,0 cm
Durch­messer

ohne
alkohol

halbiert 7 Portionen

Produktdetails

Wasser, WEIZENMEHL, SAHNE (13%), Zucker, MANDELN (5%), Pflanzliches Fett (Palm, Raps), MAGERMILCH, BUTTER, modifizierte Stärke (WEIZEN, Mais), HÜHNERVOLLEI, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Hefe, Dextrose, BUTTERFETT, Salz, Honig, Gelatine (Rind), Vanilleextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Zitronenschale, Verdickungsmittel: (Natriumalginat, Xanthan), HÜHNER-EIWEISSPULVER, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Karottenextrakt, Sorbit, Rote-Bete-Saft, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E417, SOJALECITHIN E322, Sonnenblumen-Lezithin E322), Maltodextrin, Aroma. Kann Spuren von Soja, Sesams und Lupinen enthalten

Brennwert: 1110 kj / 265 kcal
Fett: 14,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Kohlenhydrate: 29,0 g
davon Zucker: 13,0 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 0,5 g

für Omaskuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Omaskuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können die gebackenen Kuchen im Backofen frisch aufgebacken werden.
von Omaskuchen: ca. 2 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
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