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Omas Bienenstich
Artikel-Nr. 47680
Traditioneller handwerklicher Bienenstich. Locker-zarter Hefeteig, mit feinster Vanille-Sahnecreme gefüllt. Knusprige Mandel-Honigschicht als oberer Abschluss. Ein Klassiker – immer klasse!
4
pro Karton
1,15 kg
pro halber Kuchen
38,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
halbiert 7 Portionen
Produktdetails
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, SAHNE (13%), Zucker, MANDELN (5%), Pflanzliches Fett (Palm, Raps), MAGERMILCH, BUTTER,
modifizierte Stärke (WEIZEN, Mais), HÜHNERVOLLEI, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Hefe, Dextrose, BUTTERFETT, Salz, Honig, Gelatine (Rind), Vanilleextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Zitronenschale, Verdickungsmittel: (Natriumalginat, Xanthan), HÜHNER-EIWEISSPULVER, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Karottenextrakt, Sorbit, Rote-Bete-Saft, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E417, SOJALECITHIN E322, Sonnenblumen-Lezithin E322), Maltodextrin, Aroma.
Kann Spuren von Soja, Sesams und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 1110 kj / 265 kcal |
Fett: | 14,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,2 g |
Kohlenhydrate: | 29,0 g |
davon Zucker: | 13,0 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Eiweiß: | 4,5 g |
Salz: | 0,5 g |
Auftauempfehlung
für Omaskuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Omaskuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können die gebackenen Kuchen im Backofen frisch aufgebacken werden.
Verzehrzeitraum
von Omaskuchen: ca. 2 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst