Konditorwelten

Auf die Anfrageliste

Omas Linzer-Kuchen

Artikel-Nr. 47170

Ein Kuchen nach guter alter Tradition, mit vielen Haselnüssen und reichlich Johannisbeer-Marmelade. Hält sich in der Kuchentheke mehrere Tage in bester Qualität. Geschmack und Optik wie aus Omas Küche.

8
pro Karton

1,15 kg
pro halber Kuchen

38,0 cm
Durch­messer

ohne
alkohol

halbiert ungeschnitten

Produktdetails

WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, HASELNÜSSE, Glukose-Fructose-Sirup, HÜHNERVOLLEI, Pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet (Palm, Raps), Himbeeren, Johannisbeeren, WEIZENQUELLMEHL, Wasser, Aprikosen, Kakaopulver, SOJAMEHL, Gewürze, HÜHNEREIWEISSPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Geliermittel: Pektin E440, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Salz, Farbstoff: Beta-Karotin E160a, Aroma. Kann Spuren von Sesam und Lupinen enthalten

Brennwert: 1864 kj / 445 kcal
Fett: 25,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,2 g
Kohlenhydrate: 46,4 g
davon Zucker: 20,1 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,3 g

für Omaskuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Omaskuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können die gebackenen Kuchen im Backofen frisch aufgebacken werden.
von Omaskuchen: ca. 4 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
Nach oben scrollen