Auf die Anfrageliste
Omas Zwetschgen-Streuselkuchen
Artikel-Nr. 47820
Krosser Mürbteig, darüber ein locker saftiger Rührteig mit fruchtigen, süß-säuerlichen Zwetschgen belegt und mit knusprig gebackenen Streuseln abgedeckt.
6
pro Karton
1,2 kg
pro halber Kuchen
38,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
halbiert ungeschnitten
Produktdetails
Zutaten
Zwetschgen (33%), WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Raps, Palm), Wasser, BUTTER, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENSTÄRKE, HÜHNERVOLLEI, MILCHZUCKER, Zitronenschale, Glukosesirup, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Honig, SAHNE, Maltodextrin, Gewürze, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Curcumapulver, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Salz, Farbstoff: Beta-Karotin E160a, Aroma. Kann in Spuren Schalenfrüchte, Sesamsamen und Lupinen und –erzeugnisse enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 1391 kj / 332 kcal |
Fett: | 19,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,9 g |
Kohlenhydrate: | 36,2 g |
davon Zucker: | 14,2 g |
Ballaststoffe: | 1,8 g |
Eiweiß: | 3,8 g |
Salz: | 0,1 g |
Auftauempfehlung
für Omaskuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Omaskuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können die gebackenen Kuchen im Backofen frisch aufgebacken werden.
Verzehrzeitraum
von Omaskuchen: ca. 2 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst