Konditorwelten

Auf die Anfrageliste

Omas Zwetschgen-Streuselkuchen

Artikel-Nr. 47820

Krosser Mürbteig, darüber ein locker saftiger Rührteig mit fruchtigen, süß-säuerlichen Zwetschgen belegt und mit knusprig gebackenen Streuseln abgedeckt.

6
pro Karton

1,2 kg
pro halber Kuchen

38,0 cm
Durch­messer

ohne
alkohol

halbiert ungeschnitten

Produktdetails

Zwetschgen (33%), WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Raps, Palm), Wasser, BUTTER, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENSTÄRKE, HÜHNERVOLLEI, MILCHZUCKER, Zitronenschale, Glukosesirup, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Honig, SAHNE, Maltodextrin, Gewürze, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Curcumapulver, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Salz, Farbstoff: Beta-Karotin E160a, Aroma. Kann in Spuren Schalenfrüchte, Sesamsamen und Lupinen und –erzeugnisse enthalten

Brennwert: 1391 kj / 332 kcal
Fett: 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 g
Kohlenhydrate: 36,2 g
davon Zucker: 14,2 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß: 3,8 g
Salz: 0,1 g

für Omaskuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Omaskuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können die gebackenen Kuchen im Backofen frisch aufgebacken werden.
von Omaskuchen: ca. 2 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
Nach oben scrollen