Auf die Anfrageliste
Frankfurter Kranz
Artikel-Nr. 46154
Original Altdeutsche Sandmasse, mehrfach gefüllt mit Arrak-Buttercreme und Preiselbeerkonfitüre. Mit Haselnuss-Krokantstreuseln ummantelt. Dekor: Rosetten und Belegkirschen.
14
Portionen
1 Torte
pro Karton
1,9 kg
pro Torte
27,0 cm
Durchmesser
mit
alkohol
Produktdetails
Zutaten
BUTTER (23%), Zucker, HÜHNERVOLLEI, MAGERMILCH, WEIZENMEHL, Preiselbeeren, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (WEIZEN, Mais), MAGERMILCHPULVER, HASELNÜSSE, Invertzucker, Wasser, Arrak, Karamell, HÜHNEREIGELB, Glukose- Fructose-Sirup, Geliermittel: Pektin E440, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Maisstärke, Sauerkirschen, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Salz, Aroma.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 1637 kj / 391 kcal |
Fett: | 23,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13,5 g |
Kohlenhydrate: | 40,2 g |
davon Zucker: | 25,9 g |
Ballaststoffe: | 0,8 g |
Eiweiß: | 3,9 g |
Salz: | 0,5 g |
Auftauempfehlung
für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
Verzehrzeitraum
von Torten: ca. 5 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst