Auf die Anfrageliste
Prinzregenten-Torte
Artikel-Nr. 46404
Der Inbegriff deutscher Konditorenkunst seit drei Generationen in unserem Hause. Sieben einzeln gebackene Prinz-Biskuitböden mit feinster Schoko-Buttercreme gefüllt. Feinherber Überzug aus Zartbitterkuvertüre.
14
Portionen
1 Torte
pro Karton
1,65 kg
pro Torte
27,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
Zutaten
HÜHNERVOLLEI, Zucker, BUTTER, MILCH, WEIZENMEHL, Kakaomasse, WEIZENSTÄRKE, Kakaobutter, Wasser, Vanilleextrakt, Zitronenschale, Maisstärke, HÜHNEREIGELB, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Salz, Aroma.
Kann in Spuren Schalenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen und -Erzeugnisse enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 1618 kj / 386 kcal |
Fett: | 23,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14,2 g |
Kohlenhydrate: | 37,4 g |
davon Zucker: | 23,7 g |
Ballaststoffe: | 1,2 g |
Eiweiß: | 5,4 g |
Salz: | 0,2 g |
Auftauempfehlung
für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
Verzehrzeitraum
von Torten: ca. 5 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst