Konditorwelten

Auf die Anfrageliste

Pralinen-Torte

Artikel-Nr. 46384

Eine leckere Kreation von drei Schoko-Biskuitböden und einem Mandel-Baiserboden. Gefüllt mit Weinbrand-Buttercreme. Dekor: Handgefertigte Pralinen und Trüffelstreusel aus eigener Herstellung.

14
Portionen

1 Torte
pro Karton

1,8 kg
pro Torte

27,0 cm
Durch­messer

mit
alkohol

Produktdetails

Zucker, BUTTER, MILCH, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Kakaomasse, HASELNÜSSE, HÜHNEREIWEISS, Jamaica-Rum, Invertzucker, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, MANDELN, Weinbrand, Maisstärke, Kakaopulver, HÜHNEREIGELB, Kakaobutter, Glukosesirup, HÜHNEREIWEISSPULVER, Zitronenschale, Vanilleextrakt, SAHNE, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Gewürze, Hefe, Salz, Aroma. Kann Spuren von Sesam und Lupinen enthalten

Brennwert: 1642 kj / 392 kcal
Fett: 24,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,9 g
Kohlenhydrate: 37,1 g
davon Zucker: 26,9 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: 0,1 g

für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
von Torten: ca. 5 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
Nach oben scrollen