Auf die Anfrageliste
Nussbaiser-Torte
Artikel-Nr. 46254
Eine leichte traditionelle Torte. Fünf knusprig-rösche Mandel-Baiserböden, mit Nuss-Buttercreme gefüllt und eingestrichen. Dekor: Gehobelte Mandeln.
14
Portionen
1 Torte
pro Karton
1,2 kg
pro Torte
27,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
Zutaten
Zucker, BUTTER, MILCH, HÜHNEREIWEISS, MANDELN, Wasser, WEIZENSTÄRKE, HASELNÜSSE, HÜHNEREIWEISSPULVER, Maisstärke, Kakaopulver, Vanilleextrakt, MILCHZUCKER, WEIZENMEHL, HÜHNEREIGELB, Hefe, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN E322, Zimt, Salz, Aroma.
Kann in Spuren Sesam und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 1675 kj / 400 kcal |
Fett: | 26,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13,8 g |
Kohlenhydrate: | 35,0 g |
davon Zucker: | 31,4 g |
Ballaststoffe: | 1,2 g |
Eiweiß: | 5,6 g |
Salz: | 0,1 g |
Auftauempfehlung
für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
Verzehrzeitraum
von Torten: ca. 5 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst