Konditorwelten

Auf die Anfrageliste

Amaretto-Sahnetorte

Artikel-Nr. 42014

Auf einem krossen Mürbteigboden und zwischen zwei lockeren dunklen Biskuitböden befindet sich eine zarte Füllung aus feinster Amarettosahne. Dekor: Rosetten, Amarettini, Schokospäne und Krokantstreusel.

14
Portionen

1 Torte
pro Karton

1,75 kg
pro Torte

27,0 cm
Durch­messer

mit
alkohol

Produktdetails

SCHLAGSAHNE (42%), Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Maltodextrin, BUTTER, pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Palm, Raps), Glukosesirup, HASELNÜSSE, Kakaopulver, Karamell, Amarettolikör, Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, Kakaomasse, Kakaobutter, Gelatine, Zitronenschale, MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Verdickungsmittel: Xanthan (E415), Salz, Aroma, Vanilleextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Aprikosenkerne, Emulgatoren: (SOJALECITHIN (E322), E471, E472a, E475)). Kann in Spuren Sesamsamen und Lupinen enthalten

Brennwert: 1637 kj / 391 kcal
Fett: 23,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g
Kohlenhydrate: 40,2 g
davon Zucker: 25,9 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 0,5 g

für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
von Torten: ca. 2 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
Nach oben scrollen