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Bienenstich-Torte
Artikel-Nr. 42640
Traditioneller handwerklicher Bienenstich. Locker-zarter Hefeteig, mit feinster Vanille-Sahnecreme gefüllt. Knusprige Mandel-Honigschicht als oberer Abschluss. Ein Klassiker – immer klasse!
12
Portionen
1 Torte
pro Karton
1,35 kg
pro Torte
27,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, SAHNE (13%), Zucker, MANDELN (5%), Pflanzliches Fett (Palm, Raps), MAGERMILCH, BUTTER,
modifizierte Stärke (WEIZEN, Mais), HÜHNERVOLLEI, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Hefe, Dextrose, BUTTERFETT, Salz, Honig, Gelatine (Rind), Vanilleextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Zitronenschale, Verdickungsmittel: (Natriumalginat, Xanthan), HÜHNER-EIWEISSPULVER, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Karottenextrakt, Sorbit, Rote-Bete-Saft, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E417, SOJALECITHIN E322, Sonnenblumen-Lezithin E322), Maltodextrin, Aroma.
Kann Spuren von Soja, Sesams und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 1110 kj / 265 kcal |
Fett: | 14,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,2 g |
Kohlenhydrate: | 29,0 g |
davon Zucker: | 13,0 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Eiweiß: | 4,5 g |
Salz: | 0,5 g |
Auftauempfehlung
für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
Verzehrzeitraum
von Torten: ca. 2 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst