Konditorwelten

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Mousse-au-Chocolat-Paris-Torte

Artikel-Nr. 43424

Der pure Schokoladengenuss! Eine zarte Schokoladenmousse mit sehr hohem Kakaoanteil, zwischen zwei lockeren Schoko-Biskuitböden auf einem röschen Mürbteigboden. Dekor: Überzug aus Kakaoglasur und Schokoraspel.

14
Portionen

1 Torte
pro Karton

1,75 kg
pro Torte

27,0 cm
Durch­messer

ohne
alkohol

Produktdetails

SAHNE, Zucker, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, Kakaomasse, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kakaobutter, Kakaopulver (2%), Palmfett, BUTTER, Gelatine (Rind), Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Glukosesirup, Vanilleextrakt, Zitronenschale, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Salz, Aroma. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten

Brennwert: 1419 kj / 339 kcal
Fett: 23,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g
Kohlenhydrate: 26,4 g
davon Zucker: 18,0 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 0,1 g

für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
von Torten: ca. 2 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
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