Konditorwelten

Auf die Anfrageliste

Schokoladen-Preiselbeer-Torte

Artikel-Nr. 46084

Zarte Schokolade und fruchtige Preiselbeer-Konfitüre vereint in dieser köstlichen Torte. Vier lockere Schoko-Biskuitböden, mit feinster Schoko-Buttercreme gefüllt und mit Wildpreiselbeer-Konfitüre verfeinert. Dekor: Rosetten, Kakaopulver, Schokospäne und mit Schokolade verziert.

14
Portionen

1 Torte
pro Karton

1,75 kg
pro Torte

27,0 cm
Durch­messer

ohne
alkohol

Produktdetails

Zucker, BUTTER, MILCH, HÜHNERVOLLEI, Wildpreiselbeeren, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver, pflanzliches Fett, Wasser, Kakaomasse, Kakaobutter, Glukosesirup, Maisstärke, HÜHNEREIGELB, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, MODIFIZIERTE WEIZENSTÄRKE, Geliermittel: Pektin E440, Zitronenschale, Vanilleextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322, Backtriebmittel: E450, E341, E500, Salz, natürliches Aroma. Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten

Brennwert: 1603 kj / 383 kcal
Fett: 23,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g
Kohlenhydrate: 37,8 g
davon Zucker: 27,7 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 0,1 g

für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
von Torten: ca. 5 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
Nach oben scrollen