Auf die Anfrageliste
Kaffee-Torte
Artikel-Nr. 46224
Für alle Kaffeeliebhaber: Zwischen zwei hellen und zwei dunklen Biskuitböden befinden sich drei Füllungen aus zarter Kaffee-Rum-Creme. Eine fein abgestimmte Rum-Tränke sowie kleine Kaffeeflocken, eingearbeitet in die hellen Wienerböden, garantieren intensives Geschmackserlebnis. Dekor: Kakaopulver und mit Schoko-Kaffeebohnen verzierte Rosetten.
14
Portionen
1 Torte
pro Karton
1,5 kg
pro Torte
27,0 cm
Durchmesser
mit
alkohol
Produktdetails
Zutaten
BUTTER, Zucker, MILCH, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Jamaica-Rum, Kakaopulver, Invertzuckersirup, Maisstärke, Kakaomasse, MAGERMILCH-PULVER, Röstkaffee, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), HÜHNEREIGELB, Vanilleextrakt, Zitronenschale, Karamell-zuckersirup, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Glukosesirup, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Salz, Farbstoff: (E172) Enthält Farbstoff (in Bronze Schoko- Kaffeebohne enthalten). Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 1580 kj / 378 kcal |
Fett: | 23,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13,8 g |
Kohlenhydrate: | 35,4 g |
davon Zucker: | 22,9 g |
Ballaststoffe: | 1,0 g |
Eiweiß: | 4,4 g |
Salz: | 0,1 g |
Auftauempfehlung
für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
Verzehrzeitraum
von Torten: ca. 5 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst