Konditorkunst
seit 1878
Gegründet 1878 in Memmingen steht unser Betrieb fest in Familienhand und fühlt sich seit mehreren Generationen handwerklicher Tradition als auch Konditorenkunst verpflichtet.
Der hohe Qualitätsstandard, der für die Firma auch heute noch uneingeschränkte Gültigkeit besitzt, ist Teil dieser Tradition und mittlerweile zu einem Markenzeichen der Konditorei Brommler geworden.
Die drei Brüder Andreas, Christian und Stefan teilen sich die Führungsaufgaben im Unternehmen. Stefan Brommler leitet die Produktion, Andreas Brommler kümmert sich um den Verkauf und Christian Brommler ist für die Verwaltung zuständig.
Qualität ist
das beste Rezept
Essen und Genießen macht glücklich! Sie lassen uns das Leben intensiver spüren – und das mit allen Sinnen. Schon der Anblick einer köstlichen Torte löst das Gefühl zarter Versuchung aus.
Sie sind ein Versprechen, das mehr als eingelöst wird: die süßen Kunstwerke von Brommler, in aufwendiger Handarbeit traditionell hergestellt.
Beste handwerkliche Konditorenarbeit, echter Genuss und natürlich Bekömmlichkeit haben in unserer Konditorei Tradition. Qualität und nichts anderes ist unsere Verpflichtung und der Anspruch, dem wir uns täglich aufs Neue stellen.
Weniger ist mehr
Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf allerhöchstem Qualitätsanspruch. Aus Liebe zu guten Lebensmitteln verzichten wir auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Wir verarbeiten wenig Fertigprodukte und stellen unsere Füllungen, Konfitüren, Cremes und Dekore selbst her, um den hohen Qualitätsanspruch gewährleisten zu können.
Kurz gesagt: Die Qualität unserer Produkte lassen wir uns etwas kosten. Und das ist auch gut so – für Sie, für Ihre Kinder und für die Umwelt!
Wir lieben
unser Handwerk
Mit viel Liebe und handwerklichem Können zaubern unsere Konditoren wahre Meisterstücke – individuell, köstlich und einfach unvergesslich. Unsere Torten sehen nicht nur handwerklich aus, sie sind auch von Hand hergestellt – von Meisterhand. Mit Liebe zum Produkt und Hingabe zur Arbeit.
Beste handwerkliche Qualität, echter Genuss und Bekömmlichkeit haben in unserer Konditorei Tradition. Qualität und nichts anderes ist unsere Verpflichtung und der Anspruch, dem wir uns täglich stellen!
Hier steckt
Gutes drin
Neben den handwerklichen Fähigkeiten kommt es entscheidend darauf an, was in den Produkten steckt. Bei der Herkunft und Qualität unserer Rohstoffe gehen wir keine Kompromisse ein! Unsere Produkte müssen richtig gut sein, und damit meinen wir richtig und gut.
Richtig ist in unseren Augen beispielsweise, ökologisch und ökonomisch sinnvoll hergestellte Rohstoffe und Lebensmittel zu verarbeiten. Und gut ist ganz einfach, was gut schmeckt und gut tut! Mit dieser Philosophie wollen wir erreichen, dass unsere Produkte immer auch dem anspruchsvollsten Kunden genügen.