Auf die Anfrageliste
Erdbeer-Torte
Artikel-Nr. 46604
Eine fruchtig zarte Erdbeer-Buttercreme zwischen drei hellen Biskuitböden und einem knusprig-röschen Mandel-Baiserboden. Mit selbstgemachter fruchtig-frischer Erdbeermarmelade verfeinert. Dekor: Mit Vanille-Buttercreme eingestrichen und RubySchokolade übersponnen, sowie mit weißen Schokospänen und süßen Schnee abgedeckt.
14
Portionen
1 Torte
pro Karton
1,75 kg
pro Torte
27,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
Zutaten
Zucker, BUTTER, HÜHNERVOLLEI, MILCH, Erdbeeren (7%), WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, HÜHNEREIWEISS, Kakaobutter, Pflanzliche Fette und Öle z.t. gehärtet (Palm, Raps), MANDELN, HÜHNEREIGELB, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Hühnereiweißpulver, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Geliermittel: Pektin E440, Maisstärke, Zitronensaft, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Glukosesirup, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Hefe, Zimt, Zitronenschalepaste, Vanilleextrakt, Salz, Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJA-LEZIITHIN E322), färbeåndes Lebensmittel: (Rote Bete, Pflanzenextrakt), Säuerrungsmittel: Citronensäure E330, Aroma. Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten.
Nährwertangaben
Brennwert: | 1607 kj / 383 kcal |
Fett: | 21,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12,4 g |
Kohlenhydrate: | 40,2 g |
davon Zucker: | 26,0 g |
Ballaststoffe: | 1,9 g |
Eiweiß: | 5,3 g |
Salz: | 0,2 g |
Auftauempfehlung
für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
Verzehrzeitraum
von Torten: ca. 5 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst