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Omas Aprikosen-Streuselkuchen
Artikel-Nr. 47350
Krosser Mürbteig, darüber ein locker saftiger Rührteig mit fruchtigen Aprikosen belegt und mit knusprig, goldbraun gebackenen Streuseln abgedeckt.
6
pro Karton
1,2 kg
pro halber Kuchen
38,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
halbiert ungeschnitten
Produktdetails
Zutaten
Aprikosen (22%), WEIZENMEHL, Zucker, Speiseöl, JOGHURT, Wasser, BUTTER, HÜHNERVOLLEIPULVER, Pflanzliche Fette und Öle z.t. gehärtet (Palm, Raps), WEIZENSTÄRKE, HÜHNERVOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Maltodextrin, Zitronenschalenpaste, Karottenextrakt, Salz, MODIFIZIERTE WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJA-LEZITHIN E322), Säuerrungsmittel: Citronensäure E330, Geliermittel: Pektin E440, Aroma:
Kann in Spuren Schalenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen und deren Erzeugnisse enthalten.
Nährwertangaben
Brennwert: | 1336 kj / 319 kcal |
Fett: | 16,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,9 g |
Kohlenhydrate: | 37,8 g |
davon Zucker: | 20,1 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Eiweiß: | 3,7 g |
Salz: | 0,1 g |
Auftauempfehlung
für Omaskuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Omaskuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können die gebackenen Kuchen im Backofen frisch aufgebacken werden.
Verzehrzeitraum
von Omaskuchen: ca. 2 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst