Konditorwelten

Auf die Anfrageliste

Nuss-Guglhupf Klein

Artikel-Nr. 61310

Ein beliebter Klassiker! Lockere Haselnuss-Rührteigmasse mit Schokostückchen verfeinert und mit Haselnussglasur überzogen. Dekor: Gehackte Mandeln. Einzeln auf Papptellern in Folie verpackt.

10 Stück
pro Karton

350 kg
pro Stück

13,0 cm
Durch­messer

ohne
alkohol

Produktdetails

Zucker, HÜHNERVOLLEI, Pflanzenöl (Raps), WEIZENMEHL, HASELNÜSSE (10%), Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Palm, Raps), MODIFIZIERTE STÄRKE, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Zitronenschale, Kakaobutter, Vanilleextrakt, Zimt, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Backtriebmittel: (E450, E500), Salz, Aroma

für Guglhupf: Bitte entnehmen Sie den Guglhupf vor dem Auftauen aus der Umverpackung. Bitte Temperaturschock vermeiden. Guglhupf mit Folie in der Kühlung ca. 4 Stunden langsam auftauen lassen. Wir empfehlen, den Guglhupf für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Achtung: Guglhupf mehrlagig verpackt, nicht im Karton auftauen.
von Guglhupf: ca. 4-5 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
Nach oben scrollen