Auf die Anfrageliste
Marmor-Guglhupf Klein
Artikel-Nr. 60570
Saftiger Marmor-Guglhupf. Lockere helle und dunkle Rührteigmasse, mit Zartbitterkuvertüre überzogen. Ein seit Generationen beliebter Rührkuchen! Einzeln auf Papptellern in Folie verpackt.
10 Stück
pro Karton
300 g
pro Stück
13,0 cm
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
Zutaten
Zucker, Hühnervollei, Weizenmehl, Butter, Kakaomasse, Wasser, Pflanzenöl (Raps), Weizenstärke, Kakaobutter, Milchzucker, Kakaopulver, Pistazien, Magermilchpulver, Vanilleextrakt, Curcumapulver, Glukosesirup, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Verdickungsmittel: Xanthan E415, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Soja-Lezithin E322), Salz, Aroma
Nährwertangaben
Brennwert: | 1839 kj / 439 kcal |
Fett: | 26,5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 15,1 g |
Kohlenhydrate: | 44,2 g |
davon Zucker: | 28,9 g |
Ballaststoffe: | 1,7 g |
Eiweiß: | 5,6 g |
Salz: | 0,2 g |
Auftauempfehlung
für Guglhupf: Bitte entnehmen Sie den Guglhupf vor dem Auftauen aus der Umverpackung. Bitte Temperaturschock vermeiden. Guglhupf mit Folie in der Kühlung ca. 4 Stunden langsam auftauen lassen. Wir empfehlen, den Guglhupf für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Achtung: Guglhupf mehrlagig verpackt, nicht im Karton auftauen.
Verzehrzeitraum
von Guglhupf: ca. 4-5 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst