Konditorwelten

Auf die Anfrageliste

Apfelstrudel

Artikel-Nr. 31060

Nach original Wiener Rezept. Fein geschnittener Frischapfel in hauchdünn gezogenem Strudelteig gebacken. Dreifach gebuttert – ein Klassiker! Bereits knusprig fertig gebacken, geschnitten und einzeln entnehmbar.

15 Stück
pro Karton

180 g
pro Stück

ohne
alkohol

geschnitten

Produktdetails

Äpfel frisch (68%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, pasteurisiertes VOLLEI, PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Stärke, Sultaninen (1%), BUTTER, MANDELN gestiftelt, Meersalz, Rapsöl, Zimt, Ingwer. Kann Spuren von Soja, Sesam, Lupinen, Haselnüssen und Sellerie enthalten

Brennwert: 551 kj / 132 kcal
Fett: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 26,0 g
davon Zucker: 13,0 g
Ballaststoffe: 0,0 g
Eiweiß: 2,6 g
Salz: 0,3 g

für Strudel: Die gefrorenen Strudel im vorgeheizten Backofen bei ca. 180–200 Grad für ca. 10 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten oder eingefetteten Backblech backen bzw. erhitzen.
Den Strudel in der Mikrowelle bei ca. 600 Watt für 2–3 Minuten erwärmen.
von Strudel: ca. 2 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
Nach oben scrollen