Konditorwelten

Auf die Anfrageliste

Käse-Rahm-Schnitte

Artikel-Nr. 50280

Ein Käsekuchen der alten Schule. Frischquark mit viel Ei und Schlagsahne auf krossem Mürbteig gebacken. Sahnig zart, mit Mandarinen belegt.

2 Stück
pro Karton

1,800 g
pro Stück

ohne
alkohol

Produktdetails

FRISCHQUARK (29%), Zucker, Mandarinen, WEIZENMEHL, MILCH, SCHLAGSAHNE (7%), BUTTER, HÜHNERVOLLEI, Pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Palm, Raps), Dextrose, modifizierte Stärke, Wasser, MAGERMILCHPULVER, Geliermittel: (Carrageen E407, Pektin E440), Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), SÜSSMOLKENPULVEFR, Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl E410, Gummi arabicum E414, Natriumalginat E401), Salz, Zitronenschale, Karamell, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, HÜHNEREIWEISSPULVER, Emulgatoren: (SOJALECITHIN E322, Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471). Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam und Lupinen enthalten

Brennwert: 951 kj / 227 kcal
Fett: 12,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 g
Kohlenhydrate: 23,0 g
davon Zucker: 14,5 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Eiweiß: 6,0 g
Salz: 0,1 g

für Blechkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Blechkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen.
von Blechkuchen: ca. 2 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
Nach oben scrollen