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Kirsch-Mandel-Kuchen
Artikel-Nr. 53730
Krosser Mürbteig, darüber eine fruchtige Kirschfüllung. Verfeinert mit einer Makronenmasse und mit gerösteten Mandelplättchen abgedeckt.
2 Kuchen
pro Karton
2,0 kg
pro Kuchen
30,0 cm (ungeschnitten)
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
Zutaten
Sauerkirschen (34%), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet (Palm, Raps), MANDELN, BUTTER, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Honig, Zitronenschale, SAHNE, Invertzucker, Kirschsaftkonzentrat, HÜHNEREIWEISSPULVER, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Verdickungsmittel: (Guarkernmehl E412, Methylcellulose E461), Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Salz, Farbstoff: Beta-Karotin E160a, Aroma.
Kann in Spuren Sesamsamen und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 1207 kj / 288 kcal |
Fett: | 12,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,5 g |
Kohlenhydrate: | 39,6 g |
davon Zucker: | 20,9 g |
Ballaststoffe: | 1,7 g |
Eiweiß: | 4,0 g |
Salz: | 0,1 g |
Auftauempfehlung
für Meisterkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Meisterkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können Sie die gebackenen Kuchen im Backofen auftauen bzw. erwärmen.
Verzehrzeitraum
von Meisterkuchen: ca. 2 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst