Konditorwelten

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Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Artikel-Nr. 53930

Einfach köstlich! Krosser Mürbteig, darüber eine reichliche Füllung fruchtiger Johannisbeeren in locker-leichtem Nussbaiser. Hinweis: Der Puderzucker auf dem Bild ist unser Serviervorschlag und nicht enthalten.

2 Kuchen
pro Karton

1,6 kg
pro Kuchen

30,0 cm (ungeschnitten)
Durch­messer

ohne
alkohol

Produktdetails

Johannisbeeren (42%), Zucker, WEIZENMEHL, HÜHNEREIWEISS, HÜHNERVOLLEI, WEIZENSTÄRKE, HASELNÜSSE, Pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet (Palm, Raps), BUTTER, Wasser, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Zitronenschale, Aroma, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Salz, Farbstoff: Beta-Karotin (E160a). Kann in Spuren Sesamsamen und Lupinen enthalten

Brennwert: 1091 kj / 260 kcal
Fett: 13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Kohlenhydrate: 30,8 g
davon Zucker: 13,9 g
Ballaststoffe: 2,4 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,1 g

für Meisterkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Meisterkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können Sie die gebackenen Kuchen im Backofen auftauen bzw. erwärmen.
von Meisterkuchen: ca. 2 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
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