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Linzer-Kuchen
Artikel-Nr. 53430
Ein Kuchen nach guter alter Tradition, mit vielen Haselnüssen und reichlich Johannisbeer-Marmelade. Hält sich in der Kuchentheke mehrere Tage in bester Qualität. Geschmack und Optik wie aus Omas Küche.
2 Kuchen
pro Karton
1,25 kg
pro Kuchen
30,0 cm (ungeschnitten)
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, HASELNÜSSE, Glukose-Fructose-Sirup, HÜHNERVOLLEI, Pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet (Palm, Raps), Himbeeren, Johannisbeeren, WEIZENQUELLMEHL, Wasser, Aprikosen, Kakaopulver, SOJAMEHL, Gewürze, HÜHNEREIWEISSPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Geliermittel: Pektin E440, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Salz, Farbstoff: Beta-Karotin E160a, Aroma.
Kann Spuren von Sesam und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 1864 kj / 445 kcal |
Fett: | 25,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,2 g |
Kohlenhydrate: | 46,4 g |
davon Zucker: | 20,1 g |
Ballaststoffe: | 2,1 g |
Eiweiß: | 7,2 g |
Salz: | 0,3 g |
Auftauempfehlung
für Meisterkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Meisterkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können Sie die gebackenen Kuchen im Backofen auftauen bzw. erwärmen.
Verzehrzeitraum
von Meisterkuchen: ca. 4 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst