Konditorwelten

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Schoko-Kirsch-Kuchen

Artikel-Nr. 54130

Fruchtig lecker! Saftige Schoko-Sandmasse mit Kirschen auf einem krossen Mürbteigboden. Mit knusprig goldbraun gebackenen Streuseln abgedeckt.

2 Kuchen
pro Karton

1,55 kg
pro Kuchen

30,0 cm (ungeschnitten)
Durch­messer

ohne
alkohol

Produktdetails

Sauerkirschen (30%), WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Raps, Palm), Wasser, BUTTER, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver (1%), HÜHNERVOLLEI, Maltodextrin, MILCHZUCKER, Zitronenschale, Zimt, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Emulgatoren: (SOJALECITHIN E322, Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471), Salz, Farbstoff: Beta-Karotin (E160a), Aroma, Salz. Kann in Spuren Schalenfrüchte, Sesamsamen und Lupinen enthalten

Brennwert: 1585 kj / 379 kcal
Fett: 23,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,3 g
Kohlenhydrate: 35,5 g
davon Zucker: 20,2 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,1 g

für Meisterkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Meisterkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können Sie die gebackenen Kuchen im Backofen auftauen bzw. erwärmen.
von Meisterkuchen: ca. 2 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
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