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Allgäuer-Käse-Rahmkuchen
Artikel-Nr. 53230
Ein Käsekuchen der alten Schule. Frischquark mit viel Ei und Schlagsahne, auf krossem Mürbteig gebacken. Sahnig zart, mit Mandarinen belegt.
2 Kuchen
pro Karton
1,7 kg
pro Kuchen
30,0 cm (ungeschnitten)
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
Zutaten
FRISCHQUARK (29%), Zucker, Mandarinen, WEIZENMEHL, MILCH, SCHLAGSAHNE (7%), BUTTER, HÜHNERVOLLEI, Pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Palm, Raps), Dextrose, modifizierte Stärke, Wasser, MAGERMILCHPULVER, Geliermittel: (Carrageen E407, Pektin E440), Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), SÜSSMOLKENPULVEFR, Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl E410, Gummi arabicum E414, Natriumalginat E401), Salz, Zitronenschale, Karamell, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, HÜHNEREIWEISSPULVER, Farbstoff: (E160a) Beta-Karotin, Emulgatoren: (SOJALECITHIN E322, Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471).
Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 951 kj / 227 kcal |
Fett: | 12,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,7 g |
Kohlenhydrate: | 23,0 g |
davon Zucker: | 14,5 g |
Ballaststoffe: | 1,1 g |
Eiweiß: | 6,0 g |
Salz: | 0,1 g |
Auftauempfehlung
für Meisterkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Meisterkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können Sie die gebackenen Kuchen im Backofen auftauen bzw. erwärmen.
Verzehrzeitraum
von Meisterkuchen: ca. 2 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner
Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst