Konditorwelten

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Käse-Mandarinen-Mohnkuchen

Artikel-Nr. 53130

Krosser Mürbteig, darüber eine fein-cremige Käsemasse, mit Frischquark zubereitet. Mit einer saftigen Mohnfüllung sowie fruchtigen Mandarinen verfeinert und mit knusprig goldbraun gebackenen Streuseln abgedeckt.

2 Kuchen
pro Karton

1,85 kg
pro Kuchen

30,0 cm (ungeschnitten)
Durch­messer

ohne
alkohol

Produktdetails

FRISCHQUARK (24%), Zucker, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, BUTTER, Pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet (Palm, Raps), Mandarinen (5%), Dextrose, Wasser, Mohn (2%), HARTWEIZENGRIESS, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVEFR, MANDELN, Honig, Glukosesirup, Invertzucker, Karamell, Zitronenschale, Vanilleextrakt, HÜHNERVOLLEIPULVER, Geliermittel: (Carrageen E407, Pektin E440), Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Verdickungsmittel: (Natriumalginat E401, Johannisbrotkernmehl E410, Gummi arabicum E414), Gewürze, Karottenextrakt, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Salz, Farbstoff: Beta-Karotin E160a, Aroma. Kann in Spuren Soja, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen und -erzeugnisse enthalten

Brennwert: 1250 kj / 299 kcal
Fett: 16,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g
Kohlenhydrate: 28,7 g
davon Zucker: 17,1 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 8,2 g
Salz: 0,2 g

für Meisterkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Meisterkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können Sie die gebackenen Kuchen im Backofen auftauen bzw. erwärmen.
von Meisterkuchen: ca. 2 Tage

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason

Vertriebsinnendienst
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